top clients

воскресенье, 27 августа 2017 г.

Подготовка подарочков для благотворительной акции "Цветущий сад"


Это только начало!

Коллективное панно - это здорово, но нам хотелось, чтобы рукодельная вещичка досталась каждому жителю интерната.

Отдельная наша благодарность тем, кто поддержал нашу инициативу и подготовил подарочки заранее.





Кроме этого, в дни Фестиваля все желающие шили небольшие салфетки и подушки-думочки. Все цветочки, не вошедшие в панно, мы использовали в работе.








Надежда совмещала работу. С одной стороны, она продемонстрировала линейки для стежки и специальную лапку к ним, дала подробные консультации всем желающим. С другой стороны, ловко и играючи простегала около 50 основ для салфеток!

Несомненно, компания "Комфорт" сыграла в этом деле решающую роль, предоставив на наш стенд великолепный стол! Удобное рабочее место очень важно, не устают спина и руки. 
Многие гости Фестиваля оценили стол по достоинству.

В компании "Комфорт" могут изготовить персональную вкладку под любую швейную машину, повторив каждый изгиб и обеспечив идеально ровную рабочую поверхность. "Стеганый цветочек" рекомендует!

video

Для такого масштабного мероприятия обеспечили нас тканями компания "Текстильные фантазии" (Москва), Елена Кондрашева (Тула) и Марина Елкина (Сиэтл, США). Спасибо, работать с качественными материалами - одно удовольствие!  


В процессе выяснилось, что на праздник в суздальский интернат для престарелых и инвалидов еще приедут жители соседнего интерната из с. Торчино. Поэтому в срочном порядке было подготовлено не 70 подарков (как планировалось ранее), а более 120!!! 










Некоторые работы дошивались в последний день. К сожалению, мы не успели их сфотографировать. 

В какой-то момент мы сбились со счета. Главное известно, что их более 120! Все подарки отправились в красивый мешок и поехали на праздник. 

А какой же праздник без сладостей! Два увесистых пакета шоколодных конфет вместе с угощениями из ваших посылок поехали в интернат. Сивер Анжелика, благодарим вас за помощь.

1 комментарий: