вторник, 13 декабря 2016 г.

Мини-конкурс "Елочная игрушка" - совместный проект Quilt Fest и компании "Стеганый цветочек"

Дорогие друзья!

Скоро Новый год, праздник, которому радуются все – и дети, и взрослые. Каждый мечтает найти под новогодней елочкой самый желанный подарок. А еще в России издавна существовала традиция готовить самодельные украшения для елки…

Времена изменились, и в XXI веке совсем не обязательно сидеть долгими зимними вечерами за большим столом и мастерить елочные игрушки. Не обязательно!.. Но ведь это так интересно – создать самому или вместе с детьми шарик или птичку, бусы или звезду на макушку… А как приятно будет вспоминать через год, через пять, через десять лет того, кто вложил душу в это украшение!

Источник картинки на тизере: Designer: Ann Hermes of Ann Hermes Miniature Quilts

В преддверии нового года мы совместно с Quilt Fest предлагаем вам принять участие в мини конкурсе елочных украшений в лоскутном стиле.
В нем могут принять участие все желающие, независимо от возраста и места жительства. Количество работ, представляемых одним участником, не ограничивается.

Для участия в мини конкурсе необходимо до 30 декабря 2016 года прислать на адрес konkurs@quiltfest.ru письмо с пометкой «Елочная игрушка». В письме указать название работы, технику исполнения, фамилию, имя, отчество, возраст и место жительства автора и прикрепить две фотографии каждой работы: общий план (желательно – на елке) и фрагмент (для оценки качества исполнения).

Жюри в лице представителей Издательского дома «Астрея», редакции журнала «Чудесные мгновения. Лоскутное шитье» и компании «Стеганый цветочек» рассмотрит все присланные на мини конкурс фотографии, выберет лучшие работы и объявит имена победителей в канун православного Рождества – 6 января 2017 года.

Победитель получит приз от компании «Стеганый цветочек», а фотографии лучших работ будут опубликованы на сайте фестиваля Quilt Fest.

Ждем ваших работ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий