top clients

пятница, 15 января 2016 г.

Привет из Сибири!

На днях мы представляли продукцию "Стеганого цветочка" в Омске. Наша презентация проходила в специализированном швейном магазине "Логос" (ул. Пушкина, 97).
Мы были очень рады большому количеству гостей! Собралось более двадцати человек!



В магазине царит творческая атмосфера, здесь представлен широкий спектр товаров для лоскутного шитья и других видов рукоделия.

В начале презентации мы коротко рассказали о нашей продукции и о том, как можно ее использовать в работе.


 Для наглядности продемонстрировали образцы изделий.


Мы услышали большое количество слов благодарности за наши приспособления, это было очень приятно и радостно!

Отдельно хочется рассказать о замечательных омских рукодельницах! Многие мастерицы принесли уже готовые (выполненные по нашим шаблонам:)) работы. А мы, в свою очередь, приготовили корзинку подарков из которой все участники "похвалушек" выбирали себе приз.

Первой свою работу представила Надежда Гадельшина. Она сшила замечательную наволочку. В работе был использован набор шаблонов "Шестиугольник" размером 25мм. Под аппликацию Надежда поместила еще один слой наполнителя, что придало дополнительный объем.


Ольга Саломатова сшила замечательную салфеточку по шаблону "Флик-фляк".


Тамара Михалева удивила присутствующих лоскутной сумкой и салфеткой.


Благодаря чудесному сочетанию тканей, Оксана Хаиржанова собрала настоящий рождественский венок и превратила его в наволочку.


Светлана Бочкова продемонстрировала как можно декорировать одежду мотивом "бабушкин сад". Всего за пару часов обыкновенное трикотажное платьице превращается в любимый и неповторимый наряд для вашей доченьки!

Татьяна Карымова - образец аккуратности! Она продемонстрировала гостям в каком порядке можно (и нужно! :)) содержать купленные наборы шаблонов и трафареты.


 А вот и маленькая дрезденская тарелка в исполнении Татьяны.


Тамара Дежурова успела сшить целых две салфетки! Первая работа выполнена в полюбившейся многим технике "флик-фляк". А вторая салфетка сшита вручную из шестиугольников размером 25мм.

Галина Гарина сразу смело взялась за работу с блоком "Четверть круга в квадрате". Сшив необходимое количество блоков, Галина собрала свой неповторимый лоскутный орнамент.

Светлана Кузнецова создает лоскутные картины, а вот «флик-фляк» попробовала впервые. Какая красота вышла!


Надежда Попова не отдыхала в январские каникулы. Надежда представила две красивые работы и поделилась впечатлениями о сборке лоскутного орнамента "Пути ветра".
 

Татьяна Попова стала любителем техники "Флик-фляк", поняв как это быстро и легко!



Очень порадовало, что почти половина из мастериц, представлявших свои работы, были новички. Мы очень рады, что наши шаблоны помогают сделать первые "шаги" и существенно развить навыки в лоскутном шитье.

Дальше у нас была беспроигрышная лотерея. Надежда Алексеевна Аристова (преподаватель лоскутной геометрии в «Логосе») своей легкой рукой вытаскивала номерки и объявляла кому достанется приз!




С пустыми руками не ушел никто!

В завершении мероприятия все желающие смогли задать интересующие их вопросы, а мы с удовольствием делились опытом.


Многие гости вдохновленные нашей презентацией, тут же пошли подбирать специализированные ткани для новых шедевров, а кто-то занялся выбором новой швейной машинки!

P.S.
Выражаем благодарность управляющему директору - Лене Ильичевой за организацию мероприятия и за предоставленные фотографии. 


Также отдельное спасибо Наде Гадельшиной за помощь в работе с гостям и Лене Лавневич за фотосъемку.

2 комментария:

  1. Девочки, я так рада, что теперь мы можем создавать свои изделия с помощью ваших шаблонов! Они такие удобные и очень приятные) Руки так и тянутся попробовать их все)) Вы просто умницы! Даже не верится, что это сделано не где-то, а у нас в Омске.

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, спасибо большое! Нам очень приятно, что Вам понравились шаблоны! Мы будем стараться дальше :)) и идти вперед!

    ОтветитьУдалить