top clients

четверг, 17 сентября 2015 г.

Серия линеек "Сатин"

В лоскутном шитье очень важен этап раскроя деталей, т.к. обеспечивает точность их дальнейшей сборки. Допустив здесь ошибку, все последующие усилия будут напрасны, рисунок может просто не сойтись и работа Ваша будет испорчена. Поэтому для лоскутного шитья точный раскрой просто необходим!



Мы знаем как неудобно, когда линейка из гладкого материала скользит по ткани, и сколько усилий надо приложить, чтобы удержать ее. Это натолкнуло нас на мысль выпустить специальную серию приятных в использовании линеек, обеспечивающих легкость и точность раскроя.
Наше производство находится в Западной Сибири. Все стадии изготовления выполняются на первоклассном современном оборудовании специалистами, знающими и любящими свое дело, что позволяет получить продукцию высокого качества.

Итак, представляем нашу специальную серию линеек «Сатин»!

Все они имеют сантиметровую шкалу измерения. Акриловый материал, который был выбран, имеет толщину 4 мм. Оптимальный вес линеек такой толщины позволяет при раскрое прикладывать меньше усилий, что очень важно при масштабных проектах. Ваши руки не будут так уставать как раньше!


В творческом порыве хочется быстрей, быстрей раскроить и заняться сборкой лоскутного полотна. А линейка частенько соскальзывает с материала, что приводит к повторному резу. Поэтому на поверхность наших линеек, которая соприкасается с тканью нанесено покрытие «Сатин», что дает крепкое сцепление и надежную фиксацию на ткани при раскрое.

Для начала мы остановились на основных двух видах линеек:

1. прямая - размером 10х30 см. Такой размер позволяет легко работать на ограниченной п

оверхности, т.к. зачастую у многих рукодельниц нет специального оборудованного места для работы и приходится ютиться на небольших уголочках.

2. треугольная с прямым углом - с высотой 15,5 см, что дает больше возможностей при раскрое.

Подбор цветов для нанесения шкалы на линейки также осуществлялся не случайно, а с учетом того чтобы цифры и шкала делений были хорошо видны на тканях любых расцветок и их внешний вид радовал бы глаз.
Мы постарались, создать линейки, отвечающие всем современным требования.

В ближайших планах нашей компании увеличение ассортимента специализированных линеек для лоскутного шитья.

Мы будем очень рады отзывам и предложениям от рукодельниц по усовершенствованию наших товаров.

Цель наших изделий – максимально облегчить и ускорить процесс раскроя в лоскутном шитье.


ШЕЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


Комментариев нет:

Отправить комментарий